Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:27 

Макрос Фронтир небольшой отчет

Слишком красив для этого мира
Чтобы в первую очередь хотелось отметить в этом аниме? Да пожалуй потрясающую рисовку которая как раз зародилась в 2008-2009 году. Так же интересный сюжет, впечатляющие битвы и сражения с использованием 3D графики, отличные песни и прекрасные голоса двух известных сейю. Вот картина которую открывает нам это аниме.
Что ж, сюжет в целом, тянет на хорошую такую четверочку, просто слишком уж заезженная тема про избранных. Это мне сразу начинает напоминать аниме Стальная тревога и это даже как то сбивает с толку. Именно поэтому до пятерки сюжет не дотянул. Не хватает интриги. С другой же стороны порадовало, что много времени уделено битвам, сказать по правде не ожидал такого.
Главные персонажи тоже в принципе не удивили, во всех характерах персонажей видятся чьи-либо образы из других аниме. Ну сейчас подробнее распишу что и кого.
Ранка Ли - тот персонаж кто вызвал у меня кучу эмоций и восторга после конечно же Бреры, но об этом мы попозже. Жизнерадостная, девочка которая покорила меня своим ненавязчивым характером, красотой пения, тем что она такая простая, но в тоже время такая милая. Искренняя и добрая, в аниме я часто вижу именно таких персонажей и всегда им удивляюсь и поражаюсь, они меня радуют, они наполняют такой позитивной энергией. В общем хороший персонаж из собирательных образов.
Шерил Ноум - персонаж который мне крайне не понравился не по характеру, ни по голосу, ни по каким-либо еще причинам. Единственное что мне в ней понравилось и за что можно поставить плюсик это сиськи, не более не менее. Да на сиськи попалил, красиво, понравилось :cool: А так она эгоистичная стерва которой непонятно по каким причинам и вообще зачем понадобилось внимание Альто. Шерил напоминает мне остывшую Аску и сильно горячую Чидори. Не впечатлило как пытались разжалобить меня с помощью того, что она больна смертельной болезнью. Ну и так стоит отметить что костюмы да, у этого персонажа шик и блеск, ну и поют вместе с Ранкой не плохо
Альто Саотомэ - о нем я вообще писать не хотел, но как этого дебила обойти стороной я не знаю. Что ж, перед нами помесь Синдзи Икари (опять же из моего любимого Евангелиона) и Сагары Сосуке ( из стальной тревоги). Черт...ну кроме матерных слов я ничего о нем больше не могу сказать. Ну, блин как ты себя ведешь!? Ты же мужик! За это даже стыдно... Не может определиться со своей любовью и вселяет надежду, то одной девушке, то другой...Сначала с Ранкой, потом с Шерил, потом опять с Ранкой, и снова с Шерил. К концу это его дебильность начинает надоедать, единственное он неплохо сражается.
Брера Штерн - этот персонаж первый кто впечатлил меня из этого аниме. Его загадочность, его мышление, он вроде бы не добрый, но и не злой, это все меня впечатлило. Нравится как он сражается, нравится что он киборг, нравится в этом персонаже все. Он не тупой как некоторые тугодумы. Вообще мне нравится как он относиться к Ранке, так заботливо не смотря даже на то что им манипулирует Грейс, он защищает свою сестру, хоть это и второстепенный персонаж, но он самый адекватный из всех. Хотя сказать по правде он мне напоминает Каору Нагиса из евангелиона. Первое его загадочность, второе форма пилота, третье рисовка. Так что опять штамп.
Шерил: -Ранка....
Ранка: - вставай Шерил....
Шерил:-Ранка...не надо....моя роль окончена.....мне ничего не осталось....ничего....
Ранка: *удар* - Дура! Разве ты забыла, что благодаря тебе, что ты меня поддерживала я научилась летать. Ты дала Альто силу и он тоже научился летать! И вот...
Альто: - Шерил...
Шерил: Альто....
Альто: - разве ты не говорила, что ни за что не отступишь. Я не отступил ни разу, поэтому....поэтому давай Шерил! ты.... вы обе....Вы мои крылья!



Этот момент впечатлил, понравилось что он выбрал их обоих, ведь чтобы взлететь нужно два крыла, и это правильно. Ведь Альто он же любит их по разному, Шерил он любит как девушку она привлекает его и все такое, Ранка же для него хороший и отличный друг. И меня радует что конец именно такой.
P.s Вот сейчас сижу и гадаю стоит ли смотреть фильмы, читал на форумах что там тоже самое только Альто улетает в космос и признается в любви Шерил. Стоит ли портить впечатление от сериала?
И еще впечатляет косплей, очень много хороших работ однако.

@темы: "Макрос Фронтир", Аниме, Косплей, Любовь

22:42 

Закон подлости

Слишком красив для этого мира
Все переосмыслил и хорошенько подумал обо всем что произошло за прошедшие два дня, а произошло очень многое в моей жизни. Разочаровался в людях, хотя они всегда были ублюдками ничего удивительного, но еще больше я разочаровался в жизни. Что за таинственный закон подлости а? Ты как дурак, куда-то спешишь, что-то делаешь ради достижения этой цели, а человеку который не напрягался и практически ничего не делал все досталось даром. Честно ли это? Не знаю, я не нашел пока на этот вопрос ответа. Просто раздражает вот и все. Зачем вообще стараться тогда если все твои труды насмарку? Зачем что-то делать если это никто не оценит? Смысл?
Вот сейчас я сижу в таком состоянии и курю, хотя сигареты не успокаивают, только больше нервничать заставляют. Короче видимо смысл в том что существует закон подлости, работающий безотказно. Вот к примеру делаешь что-то, стараешься, бегаешь по всем магазинам в поисках этого предмета, а человек который ничего не делает обязательно это получает, уже убедился в этом. Что же жизнь то длинная она всех рассудит, хотя если опираться на этот закон то видимо меня она только калечить и будет.....

@темы: Боль, Депрессия, Психология, Страх

10:13 

Жесть как она есть...

Слишком красив для этого мира
Других слов кроме матерных нет.....Вот ведь сволочи и п**** (матерная тирада.) Какой костюм им надо сшить чтобы вообще пройти?!!!!?!?!? Мне просто ради интереса хочется посмотреть! Вроде костюмы неплохие, не боянистые в России этого еще вообще не было, а тут блин не прошли....Вот ведь досада, помимо того что мы не прошли огорчает что половина моих знакомых тоже не прошла хотя костюмы у них были неплохие. Уважаемые организаторы Чибифеста 2012 вы такие сволочи, вот что я вам могу сказать., это все что я о вас думаю как адекватный косплеер. Просто вы видимо забываете то что у нас первое город ЕКАТЕРИНБУРГ! Не надо ставить тут такие же условия отбора как на АНИМАТРИКСЕ!!! :rage:

@темы: Косплей, Депрессия

diary of a scoundrel

главная