23:10 

Разбор полетов: Ботан и очкарик

Shisemi
Слишком красив для этого мира
Ботан и очкарик представляет собой серию лайт-новелл, то есть это ориджинал история, которую пишу я и моя сестра. Иллюстрациями же занимается Mikamoru.
Давно хотелось написать эту статью, если честно. В этой статье я выложу, объясню и расскажу кто есть кто, основной сюжет и прочие непонятки.
Итак начнем с сюжета, а он крайне прост: когда у Секаи Риоко - наследника преступной империи Секаи, погибают родители, он становиться наследником огромного многомиллиардного состояния, однако именно за это состояние его и мечтают убить. Однако сюжет состоит не только из этого, в рассказе много комичных, обычных повседневных ситуаций. Так что сюжет составляет: романтику, боевик, психологию, слэш яой.
Второе, это биография персонажей, выложу ее тут. Я разделил биографию на несколько групп и типов людей, так что чтобы с ориентироваться разбил эти группы так: основные персонажи (в принципе все персонажи основные но эта группа тех кто появился раньше остальных), киллеры и телохранители (группа персонажей постоянно противостоящих друг другу), студ. совет. (ну я думаю не требуется особой расшифровки) и второстепенный персонажи.
Основные персонажи
Секаи Риоко
Кирасима Нанигами
Каори Митлерд
Продолжение следует

@темы: Яой, Фанфики, Психология, Ориджинал

URL
Комментарии
2012-02-27 в 10:05 

URL
     

diary of a scoundrel

главная