20:43 

Много нового и болезнь

Shisemi
Слишком красив для этого мира
В общем-то в жизни произошло много всего нового, но описывать как то это все в инете считаю более чем неуместным, а если коротко, то я пересмотрел свои взгляды на тех людей которые мне были дороги. Послал их, и даже как-то легче от этого стало, и ведь правильно пошли они все на три больших советских буквы. Да у меня пиииииииздец какой характер, и именно поэтому пошли вы в пииииииизду! Черт ну вот опять ругаюсь как сапожник.
В начале недели, резко слег с ангиной, это короче ппц полный, если честно. Пить отвратные лекарства и лежать с температурой под 40, вообще не айс, да и в больнице потом выжидать очередь среди бабушек и смотреть этти, слушая вопли и возмущения тоже не ахти как круто. Еще и врач сучка, в прямом смысле этого слова, до четверга еще сказала на каторге быть, короче хрень какая-то. :soton:
По крайней мере этот день, да-да эта суббота стала для меня крайне познавательной. Я значит скачал себе 12 гигов нормального этти, отел посмотреть, утром приперлась сестра, сказала что в школе что-то случилось и они не учатся. Ладно пофиг едем дальше, она оккупирует мой комп и включает какое-то аниме. Ладно тут я тоже стерпел еще, пошел за чаем, вернулся, получил жестокий яой на экране. Оказывается она чувствительного порногрофа смотрела извращенка маленькая, более того я смотрел с ней. :cool: Более того потом мы стали смотреть "поцелуи папы в темноте" и "непорочная роза". Нет-нет, не то чтобы я был против яоя, я честно бисексал и все такое, но смотреть ЭТО с младшей сестрой.....короче познавательно.
А так у нас с ней затянулся долгий спор по повод новеллы "Ботан и очкарик" а точнее по поводу Риоко Секаи, главного персонажа. Ей представляется его образ более нежным и жизнерадостным, когда я вижу угрюмый образ человека который потерял самое дорогое в жизни. Ей хочется чтобы там было больше романтики, в то время когда я жажду жестокости. Я считаю, что задумка всего этого заключается в том что богатые тоже плачут, считаю что Риоко должен побывать в таких жизненных ситуациях, в которые он никогда не попадал. Она же считает что он должен быть защищен от всего этого, что он словно цветок, он просто не выживет за пределами оранжереи. Именно поэтому написание новой главы продвигается очень тяжело и муторно, как ни как все же Риоко главный персонаж и от того как мы преподнесем его читателю и зависит то что будет происходить в дальнейшем. Про Нанигами пока даже не упоминаем, если и его будем обсуждать то точно к общем выводу не придем...
Короче на этом все

URL
   

diary of a scoundrel

главная