19:28 

Я слоупок или ХФ 2012

Shisemi
Слишком красив для этого мира
Да, спустя месяц все же решился написать отчет, хотя желания не было никакого.
Итак, начнем пожалуй с маленькой предыстории о том, как люди пытаются прыгнуть выше своей головы. Ребята я очень уважаю и ценю людей которые организовали этот фест, всем большое спасибо, но я просто реально не понимаю зачем снимать самое дорогое ДК в городе, которое находится в полной жопе? Было такое ощущение, что организаторы ХФ письками меряются с организаторами Азиибриз и Чибифеста. Девочки не ругайтесь, фесты просто разные и не стоит пытаться кого-то переплюнуть.
Из-за того что фест якобы сначала отменили, я как и все многие задвинул все свои костюмы на второй план и потом лепил за короткий срок непонятно что. В итоге прошел один готовый костюм и я с этим критерием отбора полностью согласен так как все остальное реально находилось в стадии зародыша.
Половину феста просидел в гримерке и реально видел только одиночное дефиле фендом и командное фендом. Ну, тут что можно сказать, из-за заминки с фестом приехало мало очень тех людей, которых мне бы хотелось увидеть. Да и костюмы все были старые, которые все уже когда-то делали поэтому ничего не скажу.
Запомнилась Шерил, костюм стал лучше чем был, но проблема с отыгрышем персонажа, точнее персонаж вообще не отыгрывается. Выход Ранки был уныл и скучен с таким хорошим костюмом можно было бы придумать что-нибудь эффектнее. Амио неподражаема и прекрасна, как и когда-то в Уфе. Согласен с ее первым местом полностью и целиком. Костюм очень хороший и доведен практически до идеала. :cool: Еще запомнилась Саоко, костюм красивый, сама девушка симпотичная, но вот животик который так интересно висел после того как она сняла накидку, до сих пор меня в кошмарном сне преследует. :soton:
Что касается командного дефиле, очень понравились девушки со светящими крыльями. Фендома не знаю, но все было красиво и так идеально, так что не огорчайтесь из-за выхода он и так был идеален хотя бы потому что вы все делали одновременно, как два крыла одного целого:cool:. Саенто Каге в этот раз меня очень разочаровали, на сцене творился хаос, движения были непонятные, не понял что хотели показать. Блэк Пёрл? Ошибка такая же как и в Нурарехене, не понравилась ОГРОМНАЯ ПАУЗА перед вашим танцем. Танец исполнен не в такт. Конечно рад, что занялитретье место, но я бы не дал:soton: Я всеми лапами за чтобы те девушки с крыльями получили бы третье место!!! Судью на мыло!!!
Итак, тут кому может интересно расскажу немного о своих костюмах. Кровавая Рейн, ну, что же тут сказать, ошибка в выборе ткани, это полный капец, но ладно я постараюсь исправиться, ведь клинки то я сделал зачоооотно. Много времени и денег на них убилось и кому интересно расскажу как они и из чего они делались. Кеко Могами, персонаж мой самый любимый, но надоел мне этот образ, ведь уже 4 фест в этом костюме это уже чересчур.
Рани милая, ты была прекрасная Ранка, ты действительно выглядела так невинно и так очаровательно, как и сама Ранка, так что не огорчайся, ты прелесть. Что касается Шерил, Соня это не твой персонаж....увы но приходится согласится со мнением большинства, уж извини. Как мне кое-кто сказал Ранее, ты похоже на Соню в костюме Шерил, а не на персонажа.
И вообще больше спасибо Ксю и Рани да и вообще всем кто мне помогал и кто мотивировал все это время. Я очень благодарен. Всем спасибо :nesmet2:


И в завершении хочу еще раз поблагодарить за то что организовали этот фестиваль и вообще это мероприятние. Так же как и всегда очарован красотой Риоко и Рей прекрасные косплееры, которые всегда делают ИДЕАЛЬНЫЕ костюмы. Спасибо вам что в очередной раз радуете мой глаз. :heart:

@темы: Косплей

URL
Комментарии
2012-12-01 в 20:22 

rani_nyan
what 'bout my star?
Уооо **
Мы еще отожгем на ЧибиФесте вместе, да-да-да?!

     

diary of a scoundrel

главная