11:51 

KOISURU 13 или полный провал

Shisemi
Слишком красив для этого мира
Итак, многим этот отчет не понравится и после этого обязательно польется грязь мне в лицо, но все же, напишу, то о чем думаю.
Это самая ужасная часть истории. Мы вроде бы выехали нормально и все такое. Но тут меня при выезде из ЕКБ осенило, что я забыл дома фату, поэтому пришлось вернуться домой. И не зря говорят, что возвращаться плохая примета. Уже на подъезде к славному городу Челябинск, машину занесло и мы перевернулись 2 раза, если конечно не три. Это было до жути страшно, меня до самого фестиваля трясло и я никак не мог отойти от шока. Едиственное, что нас всех спасло, это ремни безопасности, ведь когда мы перевернулись они и удержали нас. Короче все костюмы помялись, а весь крафт был разрушен, но на это наплевать, ведь куда важнее, что все остались живы.
Она была совершенно непутевая с самого начала. Во-первых программу фестивали и порядок выхода выложили уже в самый последний момент, в то время как на Екб фестах программу никогда не задерживают. Ну, и черт с ним. Второе, в помещении не было ни охраны, ни элементарно врача, что крайне ужасно, ведь когда мы в шоке приехали на фест, в первую очередь хотелось показаться врачу. Я сам был на 5 фестах в трех разных городах, и в каждом из них, в ДК был врач, так как мало ли косплеер сильно переволнуется или утяжкой затянется сильно. Но тут видимо на это плевать. Третье, и пожалуй самое ужасное из этого фестиваля ГРИМЕРКИ!!! Командное, парное, одиночное, все в одной гримерке! И даже не проверяли кто заходит в гримерку. Косплеер, гость или фотограф. При мне было, что девушки стояли переодевались и какие-то ушлепки это сфоткали. Нормально это нет? Потом эта ужасная лестница убийца, тоже было не есть хорошо 5 раз чуть не упасть с нее. Да и вообще в зале было много быдло которые говорили такие мерзости, что у меня волосы на голове дыбом встают. Организация фестиваля на твердую двойку. Честно из всех шести фестивалей где я был, этот был самый ужасный. Единственное, за что можно счказать спасибо организаторам, за те экраны на которых показывали косплей. Это было действительно классно, в общем спасибо!
Косплея видел мало и то больше половины из-за кулис или в гримерке. Ну, что ж, поздравляю Амио с первым местом, по моему заслуженно. Костюм красивый, выход классный, но слишком много сходства с Джейн, это немного разочаровало, но за счет костюма это компенсировалось. Прекрасная Юно, ты просто милашка в этом костюме и не расстраивайся из-за крыла, ты и без него просто чудо. У нее был наишикарнейший отыгрыш, в общем она ПРЕЛЕСТЬ! Так, же понравилась Орлица. Сейчас ник не вспомню, но в общем Поля, ты тоже была потрясающа и не говори никаких глупостей по поводу того что у тебя был плохой костюм! Зато был хорший выход и достаточно хорошая булава)) Ну, еще скажу пару слов о замечательной Шиго. Она так же была прекрасна и почти единственный косплеер, кто вписывался в тему фестиваля, так что это еще один плюсик. Так же порадовала Мияно Мору, очень милая Серенити на мой взгляд, да и вообще у нее всегда получаются хорошие и насыщенные косплеи. Понравился выход Харли Квин, ничего не скажешь, ты была настоящая звезда! Ну, а так больше ничего и не запомнирлось, может видяшки посмотрю, да и дополню отчет потом.
В общем поздравляю всех с заслуженной победой! И желаю удачи организаторам! Надеюсь, на следующий год не будет никаких непониманий и прочего.
А, так же, спасибо Митранде, Эди и Симке, за то что сделали мою поездку в Екб, такой насущенной! Очень благодарна за это. Ну, и соответственно Тане и Поле, без вас весь фест был бы очень унылым. И фотографам отдельное слово! Вы просто чудо!

@темы: Косплей

URL
Комментарии
2013-02-04 в 14:26 

rani_nyan
what 'bout my star?
На фотографиях вроде не плохая Серенити, но, боюсь, когда увижу видео - опять разочаруюсь хD
А Амио уже до феста приз можно было отдать, с самого начала было понятно, что лучший образ!

   

diary of a scoundrel

главная