22:54 

Азиябриз 2014 или о том, как я не хотела писать отчет.

Shisemi
Слишком красив для этого мира
Предыстория и все дела

Немного из программы фестиваля.

Отдельное спасибо организаторам или минусы фестиваля
Хотелось бы так же выразить свою благодарность всем-всем-всем кто помогал нам с крыльями, что в парном, что в командном. Моя прелесть, леди Дедпул, ты безумно спасла меня на первом дне Азиибриз, спасибо тебе большое, низкий поклон и сотню лучей любви тебе, дорогая.
Асакура Юно, надеюсь, что правильно написала твой ник, спасибо тебе за то, что ты появляешься на каждом фестивале и делаешь его краше. Реально, без тебя фест не фест, так что спасибо тебе за все.
Ритона, ты молодец, спасибо, что пришла и просто показала всем, что ты умница, красавица и давно уже заслуживаешь место!
Отдельное спасибо Механическому Вампиру, было очень приятно поболтать, надеюсь, что еще как-нибудь мне предоставиться такая возможность. И господи, ты такая хрупкая и милая *_______*
Спасибо Саоко-Тай, еще раз повторюсь, это невероятный труд, то что ты сделала и воплотила в жизнь такую прекрасную идею, а так же хотелось бы выразить свою благодарность всем невесточкам, которые порадовали зрителей своим милым видом и отличным выходом!
Спасибо большущее Канде-Чеширу за то, что очень сильно нас выручила во время дефиле, да и вообще спасибо, что есть такой человек в косплее, который полностью меня понимает и может поддержать и попереживать и вообще:3

А теперь, хотелось бы выразить несколько слов благодарности, моей любимой команде, мои милые Валькирии, спасибо вам за то, что помогли нам С рани воплотить этот выход в жизнь. Конечно, было много косяков, не знаю какое вышло дефиле, но я уверенна, что вы были потрясающе. Надеюсь, что все остались довольны фестивалем и готовы продолжать воплощать маленькие мечты в реальность.
И конечно же, самое ОГРОМНОЕ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО Рани, милая моя, прелесть, я в огромном долгу перед тобой ибо каждый раз, ты предлагаешь такие замечательные идеи, которые так и хочется взять и сделать. А еще, спасибо что подсадила меня на кламп, из за тебя, я теперь тоже пытаюсь это курить и понять XDDD
В общем, всем-всем-всем лучи любви, добра и дружбы, увидимся на Моконе и ХФ, надеюсь, что в следующий аз сможем порадовать чем-нибудь еще.

@темы: фестивальное, фестиваль, крафт, косбенд, кламп, друзья., Косплей, Аниме, Азиябриз

URL
Комментарии
2014-08-11 в 23:14 

Гермесова Птычка
"Я пожрал свои крылья, и теперь мне нечего кушать!"(с)
Так же была в шоке от того, что Спайди-гирл, и Дедпул-гирл, и Веном-гирл, тоже не понимаю почему не оценили вашу сценку и дефиле, ибо это было круто. Особенно сценка порадовала.

Зато, как я вижу, зал нас поддерживает и это круто! Спасибо большое! Без таких отзывов, нам пожалуй, было бы очень грустно.

2014-08-11 в 23:53 

kotPhoenix
Чтобы его мучить, совести пришлось бы встать в очередь. (с)
Дети пустоши от Пандемониума тоже шикарны, очень жаль, что вам не дали место...
Спасибо! <33

2014-08-12 в 07:52 

rani_nyan
what 'bout my star?
Моя прекрасная женщина :heart::heart::heart:

А еще, спасибо что подсадила меня на кламп, из за тебя, я теперь тоже пытаюсь это курить и понять XDDD
Вот да, сиди и кури это теперь хдд

2014-08-12 в 09:02 

Моя прелесть, леди Дедпул, ты безумно спасла меня на первом дне Азиибриз, спасибо тебе большое, низкий поклон и сотню лучей любви тебе, дорогая.
Ой да ладно, обращайся)) Всегда рада помочь)

URL
2014-08-12 в 13:47 

Ikoon.
Хиккикомори дэээс.
понравились костюмы и ширма, но сам выход если честно показался слишком яойно-фансервисным (цэ)

нуууу сам фэндом настолько пропитан яоем, что мы не удержались :3
(хотя не было у нас яоя, так, сёнен-ай с танцульками хых))
за тёплые слова спасибо))
у вас были шикарные крылья *О*
(только вы ими нам чуть ширму не снесли, лол)

2014-08-12 в 16:56 

Saoko_Tai
Жить только для того чтобы умереть слишком скучно.
НО больше всего из командного меня впечатлили невесты, которых под своим чутким руководством собрала Саоко-Тай. Если, честно, то поражаюсь этому человеку и даже завидую, собрать такую большую команду, с разными аниме-персонажами, а еще так грамотно обыграть выход, браво! Мои аплодисменты! Молодец! Поздравляю их со вторым местом, но мне кажется, что они заслужили первое и еще и тематическое. Не знаю, почему жюри решило иначе. На мой взгляд именно они были достойны, так что ДЕВЧАТА ВЫ БЫЛИ ЛУЧШИМИ! Спасибо большое))) С тематическим вообще мы повеселились, дедпулы в теме, они поймут)))

     

diary of a scoundrel

главная