Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:54 

Азиябриз 2014 или о том, как я не хотела писать отчет.

Shisemi
Слишком красив для этого мира
Начнем с того, что я совершенно не хотела идти на фест, так как на прошлой неделе умер близкий мне человек, но многие настояли на том, чтобы я доделала весь крафт и все же пришла на АБ. Сказано-сделано. Я занялась доделывание крафта и прочих деталей костюмов. Если честно, то я до конца не могла поверить, что сделаю эти огромные крылья. С моими крылышками ообых проблем не возникло, в корелле нарисовала основу, нашла достаточно легкий материал (пенакартон), а дальше все было просто. Так, что своими белые крылышки я сделала за два дня до окончания приема заявок.










Сложности возникли с крыльями, которые я делала для Рани. Начнем с того, что я совершенно не понимала того, что делаю и что рисую. Слава богу, нашелся человек, который помог мне нарисовать эскиз крыльев. Дальше дело пошло намного проще. Материалы использовались все те же, что и на первые крылья, так же пенокартон на перья, основа сделана из фанеры, однако, пришлось добавить пластик для некоторых элементов декора, металлические шпильки, барашки, и так же на декор пришлось изувечить новогоднюю гирлянду, как ни как она идеально вписывалась в костюм XD Ниже фото, как это все лепилось и делалось











Единственное, о чем я сожалею, что не додумалась доделать крепления вторых крыльев, так как следует, так, что прошу у всех извинения, действительно подвела очень многих, но ничего, я их еще усовершенствую, в конце концов я еще изначально хотела вставить светодиоды, так что надеюсь, что доведу все до ума.

Первый день практически не видела, а что и видела, то только в гримерке, но все равно, хотелось бы поделиться своими впечатлениями.
Первый день

Очень понравилась Ran, потрясающий косплеер, шикарный костюм, бесподобный отыгрыш, в общем без ума от нее! Больше особо в одиночном дефиле никто не запомнился, так что перейду плавно к парному, в котором собственно говоря мы и участвовали.
Ребята, что делали по Кей-проджекту молодцы, мне понравились костюмы и ширма, но сам выход если честно показался слишком яойно-фансервисным, но это только мое мнение. А вообще поздравляю с заслуженным вторым местом, молодцы, так держать!
Еще впечатлили Фай и Курогане, так как я фанатка Клампа, костюмы были очень и очень качественные, так что ребят, я вас люблю! Больше ничего и не видела.
Что касается командного, впечатлил Ди-греймен, так как, дефиле было поставлено грамотно, сразу было видно, что ребята старались, репетировали. Костюмы тоже были на высоте.
Так же понравились костюмы по Обители Ангелов, но немного не поняла зачем нужно было в крылья вставлять светодиоды? Ну, не поняла и все, а так ребятки, вы прелесть!
НО больше всего из командного меня впечатлили невесты, которых под своим чутким руководством собрала Саоко-Тай. Если, честно, то поражаюсь этому человеку и даже завидую, собрать такую большую команду, с разными аниме-персонажами, а еще так грамотно обыграть выход, браво! Мои аплодисменты! Молодец! Поздравляю их со вторым местом, но мне кажется, что они заслужили первое и еще и тематическое. Не знаю, почему жюри решило иначе. На мой взгляд именно они были достойны, так что ДЕВЧАТА ВЫ БЫЛИ ЛУЧШИМИ!

Второй день

Второй день прошел намного спокойнее чем первый, хотя бы потому, что я нигде не участвовала, а пришла поддержать нашу милую Mavis, которая поразила меня своим дебитом, с моей любимой песней из моего любимого мультфильма Русалочка.
Итак, программу видела практически всю за исключением одиночного Ориджинал. Ну, что ж, начнем.
Ritona - выход видела только с видео, но мне понравилось. Во-первых, костюм был идеален и он был сшит из кожи, а ее капец как тяжело шить. А во-вторых, выход тоже порадовал, четко, динамично, в тему, в общем, поздравляю с первым местом! Как по мне, дак этот человек заслуживал место еще на Чибифесте, ибо Харли и Джокер были неподражаемы)))
Теперь все пойдет в разброс, и отмечу только тех участников, которые запомнились мне лично.
Запомнились потрясающие девушки в японских кимоно, сильно извиняюсь, не помню кого вы изображали, но вы были прекрасны.
Алиса в одиночном, шикарный выход, шикарный костюм, в общем умничка, это я тебе как фанат игры говорю.
Дэдра из Обливиона, ты крут! Просто крут и все.
Смауг, запомнился, голова была супер, но человеческое тело, все же человеческое тело, и мне не особо понравилось, но идея интересная. Думаю, если доработать костюм, то все будет круто!
Механический Вампир - БладРейн, выход шикарный, очень понравился, единственное, мне показалось, что платье было слегка коротковато, я просто делала этого персонажа, и в оригинале оно было длиннее, поэтому не могла это не заметить, я ведь преданная фанатка Рейн. Кстати поздравляю с местом, на мой взгляд, вполне заслуженно!
Впечатлил, Биошок, дефиле было поставлено грамотно, красиво, по игре, так что тоже ребятки молодцы, особенно очаровала София - Элизабет, очень идет этот персонаж ^^
Домино, если честно, то думала, что вам отдадут гранд-при, так как это было ОХРЕНЕННО! Мега интересные костюмы, задумка, идея, и отыгрыш, не знаю, почему жюри не оценили....
Так же была в шоке от того, что Спайди-гёрл, и Дедпул-гёрл, и Веном-гёрл, тоже не понимаю почему не оценили вашу сценку и дефиле, ибо это было круто. Особенно сценка порадовала.
Дети пустоши от Пандемониума тоже шикарны, очень жаль, что вам не дали место...
Еще запомнились лолиты с их очень необычным выходом.
R&R - ЭТО БЫЛО МЕГА КРУТО! Костюмы, дефиле, очаровательные Рей и Риоко, профессор Ксавьер, а главное персонажи из комиксов, это все решает. Как фанатка икс-менов, по достоинству оценила выход, супер! Поздравляю с местом.


Не понравилось отношение организаторов к участникам, совсем не понравилось стоять три часа в очереди, не понравилось, что гримерки никак не охранялись и благодаря этому нам испоганили крылья и костюм, так что стоит об этом задуматься, прежде чем пускать кого-то в гримерки. Не понравилась цена билетов, не понравилось само ДК, так как не предназначено для костюмов такого масштаба, которые были у нас.
Спасибо организаторам за то, что у них есть такие замечательные волонтеры и потрясающая Княже, которая воистину сделала все для косплееров, чтобы их выход был достойным. Координировала по сцене, помогала всем выходить. Хотелось бы так же сказать пару слов о призах, ребят, вы серьезно думаете, что медалька и диплом, это достойный приз? Берите пример со своих томарищей, на том же Миниконе (не смотря на то, что фестиваль был по сути дела домашним, все призовые места были денежными, плюс грамота и медаль вручались КАЖДОМУ участнику) Так, что вам еще есть к чему стремиться.
Хотелось бы так же выразить свою благодарность всем-всем-всем кто помогал нам с крыльями, что в парном, что в командном. Моя прелесть, леди Дедпул, ты безумно спасла меня на первом дне Азиибриз, спасибо тебе большое, низкий поклон и сотню лучей любви тебе, дорогая.
Асакура Юно, надеюсь, что правильно написала твой ник, спасибо тебе за то, что ты появляешься на каждом фестивале и делаешь его краше. Реально, без тебя фест не фест, так что спасибо тебе за все.
Ритона, ты молодец, спасибо, что пришла и просто показала всем, что ты умница, красавица и давно уже заслуживаешь место!
Отдельное спасибо Механическому Вампиру, было очень приятно поболтать, надеюсь, что еще как-нибудь мне предоставиться такая возможность. И господи, ты такая хрупкая и милая *_______*
Спасибо Саоко-Тай, еще раз повторюсь, это невероятный труд, то что ты сделала и воплотила в жизнь такую прекрасную идею, а так же хотелось бы выразить свою благодарность всем невесточкам, которые порадовали зрителей своим милым видом и отличным выходом!
Спасибо большущее Канде-Чеширу за то, что очень сильно нас выручила во время дефиле, да и вообще спасибо, что есть такой человек в косплее, который полностью меня понимает и может поддержать и попереживать и вообще:3

А теперь, хотелось бы выразить несколько слов благодарности, моей любимой команде, мои милые Валькирии, спасибо вам за то, что помогли нам С рани воплотить этот выход в жизнь. Конечно, было много косяков, не знаю какое вышло дефиле, но я уверенна, что вы были потрясающе. Надеюсь, что все остались довольны фестивалем и готовы продолжать воплощать маленькие мечты в реальность.
И конечно же, самое ОГРОМНОЕ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО Рани, милая моя, прелесть, я в огромном долгу перед тобой ибо каждый раз, ты предлагаешь такие замечательные идеи, которые так и хочется взять и сделать. А еще, спасибо что подсадила меня на кламп, из за тебя, я теперь тоже пытаюсь это курить и понять XDDD
В общем, всем-всем-всем лучи любви, добра и дружбы, увидимся на Моконе и ХФ, надеюсь, что в следующий аз сможем порадовать чем-нибудь еще.

@темы: фестивальное, фестиваль, крафт, косбенд, кламп, друзья., Косплей, Аниме, Азиябриз

URL
Комментарии
2014-08-11 в 23:14 

Гермесова Птычка
"Я пожрал свои крылья, и теперь мне нечего кушать!"(с)
Так же была в шоке от того, что Спайди-гирл, и Дедпул-гирл, и Веном-гирл, тоже не понимаю почему не оценили вашу сценку и дефиле, ибо это было круто. Особенно сценка порадовала.

Зато, как я вижу, зал нас поддерживает и это круто! Спасибо большое! Без таких отзывов, нам пожалуй, было бы очень грустно.

2014-08-11 в 23:53 

kotPhoenix
Чтобы его мучить, совести пришлось бы встать в очередь. (с)
Дети пустоши от Пандемониума тоже шикарны, очень жаль, что вам не дали место...
Спасибо! <33

2014-08-12 в 07:52 

rani_nyan
what 'bout my star?
Моя прекрасная женщина :heart::heart::heart:

А еще, спасибо что подсадила меня на кламп, из за тебя, я теперь тоже пытаюсь это курить и понять XDDD
Вот да, сиди и кури это теперь хдд

2014-08-12 в 09:02 

Моя прелесть, леди Дедпул, ты безумно спасла меня на первом дне Азиибриз, спасибо тебе большое, низкий поклон и сотню лучей любви тебе, дорогая.
Ой да ладно, обращайся)) Всегда рада помочь)

URL
2014-08-12 в 13:47 

Ikoon.
Хиккикомори дэээс.
понравились костюмы и ширма, но сам выход если честно показался слишком яойно-фансервисным (цэ)

нуууу сам фэндом настолько пропитан яоем, что мы не удержались :3
(хотя не было у нас яоя, так, сёнен-ай с танцульками хых))
за тёплые слова спасибо))
у вас были шикарные крылья *О*
(только вы ими нам чуть ширму не снесли, лол)

2014-08-12 в 16:56 

Saoko_Tai
Жить только для того чтобы умереть слишком скучно.
НО больше всего из командного меня впечатлили невесты, которых под своим чутким руководством собрала Саоко-Тай. Если, честно, то поражаюсь этому человеку и даже завидую, собрать такую большую команду, с разными аниме-персонажами, а еще так грамотно обыграть выход, браво! Мои аплодисменты! Молодец! Поздравляю их со вторым местом, но мне кажется, что они заслужили первое и еще и тематическое. Не знаю, почему жюри решило иначе. На мой взгляд именно они были достойны, так что ДЕВЧАТА ВЫ БЫЛИ ЛУЧШИМИ! Спасибо большое))) С тематическим вообще мы повеселились, дедпулы в теме, они поймут)))

   

diary of a scoundrel

главная